Что ждет Весы с 15 декабря 2019

Валентина Завгородняя
Здравствуйте.

Неделя подошла к концу и пора узнать, что ждет нас в начале следующей недели.

Если Вы не хотите пропускать следующие прогнозы, просто подпишитесь.

Понедельник 16 декабря

Этот день для гадающего окажется сложным. Чтобы достичь поставленных целей, придётся приложить максимум усилий. С первого раза может ничего не получится.

Какие бы проблемы не возникли сегодня, гадающий сможет их благополучно решить. Энергии и мудрости для этого ему хватит. Возможно, придётся потрудиться над новым проектом. Сразу может показаться, что он трудный. Отказываться от него не стоит, так как в случае успешного выполнения дела возможен дальнейший карьерный рост.

Вторник 17 декабря

Решение задачи, над которой долгое время приходилось ломать голову, будет прямо перед носом. Будьте сегодня особенно внимательны, чтобы не упустить эту возможность, каждый день такие шансы на дороге не валяются.

Однако не стоит излишне придираться к разным мелочам. Просто вникните в суть дела и примите верное решение.

Среда 18 декабря

Вам нужно ценить представившиеся вам возможности, верить в себя, вот что советует карта. Высшие силы благоволят вам, даже если ваша цель кажется нереальной, план сумасшедшим, не нужно останавливаться, вы поставили себе цель, и ничего им не помешает.

Перспективы выйдут за рамки каких-то определённых договорённостей, и человек увидит препятствия, но одновременно увидит, как их преодолеть.

Если Вы хотите получить свой личный расклад на месяц, узнать о совместимости или просто задать интересующий вопрос, просьба писать на почту mariaveena@mail.ru