СЕКСтины, N243, Глаз солнца нынче отчего-то мутный

Сергей Николаевич Гайдуков
-243-

Глаз солнца нынче отчего-то  мутный,
Что ж, та́к у нас сейчас - не хочешь, не играй.
Не подседельный я, не подхомутный, 
Напьюсь и спать пойду в сарай.
Как громыхнёт, явлюсь в одном исподнем,
И примирюсь с Пришествием Господним.