Всё в нашей жизни временно

Каролин Одас
Всё в нашей жизни временно,   
И дни бегут,и годы безутешны
Многие возможности утеряны,
И все мы  в этом мире грешны.

Мир суеты окутал в серый дым,
Где истины утеряны границы,
Однажды всё окажется  пустым
И не напишем новую страницу…

Спешим, играем и ответы ищем
В поступках и суждениях других,
Интригами и ложью мир насыщен,
А наша жизнь,ведь это только миг…

Миг,чтобы жизнью наслаждаясь,
Благодарением одаривая свет,
Над бренностью приподнимаясь
Не наследить,но оставляя след…

Жизнь в этом мире временном
Сюрпризами, уроками полна
И смыслом иногда утерянным,
Там.. брезжит вечности луна…

10.12.2019

© Copyright: Людмила Пономарёва
 (Творческий псевдоним – Каролин Одас), 2019