Фуга

Ахмерова Альбина
Мне были утром звуки фуги
Сквозь сон, казалось, сквозь туман,
Из волн ли извлекались звуки
Или с прибрежных светлых скал…
Любовь на расстоянье  взгляда,
На расстоянии руки,
И гальки с каменного Аю-Дага,
Стучали будто  каблуки.
Поет навязчивая фуга,
Вокруг одной  и той же  «до»,
Опять младой играет ветер
С Венерой - утренней звездой.


Фуга – повторение одной муз. темы  несколькими  голосами