Дай почувствовать себя ребенком

Екатерина Барсагян
Делим одеяло на двоих, родной,
Каждую ночь, обнимая друг друга.
Нам бывает очень хорошо с тобой,
Особенно когда заглянет ночь подруга.

Приди ко мне ты с мишкой и цветами,
Дай почувствовать себя ребенком,
Накорми меня клубничными мечтами!
Я твоя киса, или назови меня котенком.

Приди ко мне с клубникой в декабре,
Ведь я мечтаю каждый день об этом.
Счастливой сделал в холодном октябре,
Давай забудем обо всем с рассветом.

Словно вакциной- вылечишь рукой,
Прижмешь ты к сердцу своему.
Навеки связаны, с тобой одной судьбой,
И верна всю жизнь тебе лишь одному.