Разлучиться

Энн Денисова
Без тебя мне снится
Чистая тетрадь,
Разлучиться - это перестать сиять
Без тебя так горько,
Сердце не стучит,
Разлучиться - это потерять лучи...

Город убаюкан,
День уйдет к другим,
Заходи без стука -
Вместе помолчим,

Посредине вальса
Вдруг сорвись на смех
И со мной останься
Против логик всех

Мне с тобой приснится
Новая строка,
Мы уже случились -
В прошлые века.