Одиноко...

Аркадий Тимофеев
Ваше высочество,
Мадам Одиночество!
Долго Вы будете рядом со мной?
Ах, как мне хочется,
Чтоб сбылось пророчество,
Сказанное прошлой весной.
Помню отрочество,
Обращались без отчества.
Мать вечерами гнала домой
Съедал я всё дочиста,
А русское зодчество
Мне приносило душевный покой