Моим Друзьям!..

Пушкина Галина
Желаю всем – Успеха и Любви!..
Рассвет и сумерки пусть будут как награда,
Под небом звёздным тлеет жар в крови,
При свете дня всё будет так – как надо!..

Пусть дети радуют и внуки веселят,
Родители пусть живы будут и здоровы.
Всё это каждый хочет для себя –
Желания просты, совсем не новы!..

Не ново и желанье Перемен…
Чтобы в Кремле о Долге вспоминали.
Чтоб, униженью и бесправию взамен,
Законы – жить хотя бы не мешали!..

Пусть Родина вернёт свои Права
На Гимн и Знамя всюду на планете!
Пусть будет уважаема, крепка…
И чтоб любили мы её, как дети!..

И, словно детям в любящей семье,
Желаю всем я – Счастья и Здоровья!..
Друзья! Всё это пожелайте вы и мне,
Как я желаю – с искренней любовью!