Если люблю

Игорь Толстолыткин
Пусть я и грубый,
Но не льстивый, мужчина пёс.
Который женщин внешностью своей,
И обманом обольщает.

Я, слов пустых на ветер не бросаю,
Если смогу что сделать,
То это сделаю хоть кровь из носа,
А если сделать не смогу, не обещаю.

Если люблю я женщину, люблю всерьёз,
Любовью не торгую,
За деньги не люблю,
В торговлю чувства, не превращаю.

В долг не возьму любовь,
Любовь не стерпится не слюбится.
Любовь такое чувство, если есть оно, то есть,
А если нет его, не стоит фальшью мучиться.