зимой листья не летают

Яшар Борисов
зимой листья не летают
в средней полосе
ветер быстро их срывает
не мешай зиме
он деревья защишает
от трескучих холодов
спать должны они зимою
а цвести весной
вот поэтому все листья
осенью летят
ветки сбросить успевают
золотой наряд
спят всю зиму нужно им
ветви снег запорошит