Завтрашний день

Олег Абгаджава
Дважды в реку никак не войти,
Зверем сегодняшний брови насупит,
Вчерашнему дню нет пути,
а завтрашний вовсе никак не наступит.
Вчерашнего дня уже не пройти
От него осталась лишь тень,
Но жажду я искать и найти завтрашний день.