Ты снова здесь

Людмила Прохорова 4
Ты снова здесь.
Ну, наконец-то, Милый, ты пришёл!
Все счастьем вдруг зашелестело,
Какой немыслимый поток,
Пространство все тобой затмило.

Любимый мой, какое чудо,
Звучит симфония в душе,
И мысли ходят кругом,
Мы вместе – это хорошо.

Люблю, когда ты любишь,
Люблю твою улыбку, взгляд,
Твою уверенность в себе,
И нежные родные руки.

Скучала и ждала невероятно долго,
Томила жажда заглянуть в глаза
Родные, моему чарующему взгляду,
Звучат взахлёб, прекрасные слова:

-«Скучала очень и ждала!!!»,
-«Я знаю, милая!!! Я тоже …
Мы снова вместе, как дела?
Ты моя, хорошая, люблю тебя!!!»

Какое счастье! Вместе снова,
Внимать твой запах, твою плоть,
И наслаждаться вновь любовью,
Сливаясь вместе на всю ночь.

И улетая в поднебесье,
Соприкоснуться душами в пути,
Так тонко чувствуя тела,
Сердца, стучащие в груди.

Мы не случайно встретились, родная!
Тебя люблю! Все понимаю,
Как можно было раньше жить,
Не зная, где ты. Хочу с тобою быть.

Звучат твои слова, не замолкая,
Чарующими звуками влекут,
Наши сердца в одно сливая,
Блаженством наполняя суть!!!

31.07.2019
7:22
Людмила Прохорова.