Я иду на тепло Твоей нежности слов...

Просто Звук
Ты хотела узнать почему Я молчу
Почему ухожу от признаний
Почему никогда ничего не пишу
О годах Своей жизни скитаний...

Я молчу не за тем, чтоб умышленно скрыть
Кем Я был, как Я жил, с чем остался
А затем чтоб Себя навсегда оградить
От того, с чем Я в жизни расстался!

Это трудно увы, но возможно понять
В каждом прошлом есть ямы падений
В этих ямах Мы Все научились прощать
И вставать силой воли с коленей!

Наша мудрость пришла к Нам за время пути
Где Мы падали, снова вставали
Видя дно каждой ямы за словом прости
Мы Себя не жалея прощали!

Ты однажды поймёшь почему Я молчу
Почему не пишу оправданий
Почему никогда не ищу, не прошу
Мне открыть Твои ямы страданий!

Только Так Наша мудрость Нас учит ценить
Наше прошлое, мнение, взгляды...
Без чего Мы не можем прощать и любить
Без чего не бывает награды!

Ты прошла через всё и осталась Собой
Твоя мудрость Тебя вдохновляла
А сейчас Твои чувства пылают огнем
Мне дорогу к Тебе освещая!

Я иду на тепло Твоей нежности слов
Ты Мой свет среди мрака сомнений
Ты Мой ангел, мечта, Моей жизни Любовь
И источник Моих утешений!

Я пишу для Тебя Свои мысли души
Улыбайся, почувствуй их нежность
Для Тебя эти мысли слогают стихи
Чтоб оставить их в памяти Вечность!