Время цвета болотного

Лариса Бояринова
Снег идёт долго хлопьями  много...
Он белый... чистый, но очень холодный....
Рядом находится проторенная дорога...
Приходит каждый день он-а может голодный?
Ходит долго для выведения итога,
Несёт зачем-то бремя ворованное...
Остановись, странник, подумай хоть немного!
Сколько всего есть много не опубликовано...
Они рыщут везде и обещают тебе многого...
Скован ты крепкими, ржавыми их  оковами...
Их не снять потом ведь они пришли разве
 от Бога??
Иди путник скорее, дорогами новыми....
Снег красивый и чистый, его так много...
Деревья грустят...стоят долго голыми
Птицы их радуют песнями своими  новыми...
Они не загружены ведь  никакими нормами...
Вид в округе  красивый словно, бесподобный...
Кроме того дома рядом-он не свободный...
Но это не суть, они все давно там как роботы...
Летит их время....как бремя цвета болотного...





;