Посвящается Виви и Дюше...

Лада Истомина
В теле одном – два сердца,
Плод бессонных ночей.
Неслышные губы младенца
Шепчут о маме своей.

В теле одном – две мысли,
Две связанных вместе судьбы.
В теле – начало жизни,
Новая ветвь любви.

Декабрь 2017