Ах простите я не Пушкин... Татьяне Яковлевой 1

Сергей Хватынец
Не приходит ко мне муза, нету рифмы на слуху
А схожу-ка на болото, может там её найду
Находилась, чуть устала, посижу на берегу
На кувшинке лягушонка, про мою поет судьбу
Кваа -- квартира в ипотеку
Кваа -- ну да, на квасе я
Кваа -- ещё не съехал бывший
Квартирует у меня
Кваа - горит отчёт квартальный
Кваа - в квадрате дура я,
Так вчера сказал начальник
Сам - расплылся как квашня
Ну зелёная - всю знает, подноготную мою
Я платком её укрою и с собой домой возьму
Приукрашу, прихорошу, нанесу на тельце скраб
Будет мне она подругой, позабуду других жаб