Моя Девчонка синеглазая!

Леонид Митенев
Люблю любить тебя всю жизнь-
Ты этим счастьем поделись
Со мной хорошая моя:
Люби всегда, люби меня!
Люби стихи,я их пишу тебе,
Не то чтоб днём,даже во
Сне!Шепчу красивые слова-
От них кружится голова.
И колыбельную пою,чтоб
Крепче ночью ты спала.
Родная женщина моя,
Девчонка синеглазая!
** **
16.12.2019 г.