Вечный апрель

Dnevalny
              НАТАШЕ ГРАНТ


Тридцать первое. Полночь. Бокалы – до дна.
За любовь! С новым Годом, Наташа!
В эту ночь засиделись с тобой допоздна,-
Ведь весна не кончается наша!

К чёрту шлю календарь, он - бессовестный врун,
К чёрту нормы, законы, приличье:
Раз коснулась любовь сердца пламенных струн,
В нём апреля задор фееричный.
Третий месяц весны…Но не май, а апрель…
Наглотался весенних пилюлей?
В подсознанье – зима, но мурлычет капель…
Весь горю, словно в жарком июле.
Не торопим рассвет: надо столько сказать…
Просто прозой сказать не умею…
А в подарок – ты сердце моё можешь взять,-
Будешь царствовать в нём словно фея.

На Блиц Единомышьленников http://www.stihi.ru/2019/12/15/2510