Игра

Сергей Норд Курбанов
Он как куклой тобой играл.
Лицемерил и нагло лгал.
Забавляясь своей игрой.
С торжеством любуясь собой.

Ты же верила в эту ложь.
И ждала его каждую ночь.
Всё любила его, и в мечтах
Продолжала искать во снах.

Ты искала его, а он
Облетал стороной твой сон.
Забавляясь игрой с другой.
Точно так-же, как и с тобой.

Беззащитна любовь и слепа.
Сколько слёз ты о нём пролила.
А в ответ только ночь и тьма.
И в душе поселилась зима.

Там где лёд, не бывает тепла.
И в огне всё сгорает до тла.
Не ищите любовь в игре.
А добро не ищите в зле.