Живу ради простых моментов

Виталий Верюгин
Живу ради простых моментов
Касаюсь жизни кончиком пера
Порой тону в полёте сантиментов
Открыв глаза я ощущаю свет с утра

Скользить легко по Океану Жизни
Быть светом на закате дня
Согреть случайного прохожего приветом
А может пребывать в оковах сна

Творить мечты, а может быть забыться
Открыть сердца или замки на дверь
Лететь домой как сказочная птица
Всё сбудется...ты лишь в себя поверь...