Любовь на расстоянии

Вера Дресвянникова
Я вновь в эту ночь не усну.
Знаю,ты тоже не спишь.
Смотришь в окно, на луну
И наверно немного грустишь.
Я верю, встретимся опять
И мне уже не помешает,
Тебя уверенно обнять,
Банальная молва людская.
Все уже стали намекать
На то, как сильно мы похожи.
А мы, не зная что сказать,
Молчим, потупив взор, но всё-же,
Намёки не случайны эти.
Оба мы в плену своих желаний.
Как видишь, есть ещё на свете,
Любовь на расстоянии.
  27.07.2002 г.