память о матери...

Лариса Воронина
Ты в памяти моей
Всегда жива.
И образ твой
Особым светом греет.
Теперь я вижу...
Ты была права
И этот дух  любовью веет...
Ты знаешь..
Ты была во всем
Не знаем только
Где твой был источник
Но взгляд всегда
Дарил тепло
И сыновьям своим и дочкам...
Мы помним
Любим и до слез
За все твои невзгоды
Нам обидно
Лихое было время
Сколько гроз
И по рукам твоим
Все было видно.
Теперь мы тоже
Продолжаем жить
И в сумерках
Уже нам не укрыться
С детьми мы сами
Быть или не быть...
Но к вечному
Хотим мы прикоснуться...
****