Несется вселенная зимним штормом из бури

Александров Павел Геннадьевич
северный ветер кромешный.
унес в холода душу.
на тени его снегов белых заточенный.
темницу времени не разрушу.

на краю снегов,встать.
и узрить след времени кончен.
но Великана ,темницы не сломать.
великан мир миражей прочен.

это великан на закате чертит.
светоносный круг светил и пейзажей.
мираж видений воодушевляет лечит.
вращается по линии неба стражей.

север ветров кромешных.
мыслей о неизбежности нежных.
но нега разрушена временем.
нашим, мира ,не обретением.

обрести мир невозможно.
это луч в распаде, неба лазури.
и глядит свидетель на него восторженно.
и несется вселенная зимним штормом из бури.