Чем живу...

Малахова Оксана
Ты не узнаешь, чем же я живу,
Не ведаешь судьбы переплетения.
Скрываю от тебя свою мечту
И тайну своего предназначения.

Ты не узнаешь, кем же я живу,
Каждое утро посвящая человеку,
Кого люблю, кем очень дорожу,
С кем жизнь дано прожить на свете этом.

Ты не узнаешь, почему пишу,
Порывы чувств рождают эти строки.
Признаний громких делать не могу
Пишу тебе скучая, сильно...очень.