туман...

Лариса Воронина
Туман в Донецке выпал
Это осень
И полумрак опутал
Всех и вся
Ни у кого теперь не спросишь
Где твои недруги
И где друзья...
Где поворот
Или идти всё прямо
Кто там поймет
Где всё протоптано
Где яма...
Где предначертано
Где без изъяна...
Где всё вперед..и без обмана..
А где черта..
Туман..
Не видно
Опять до слез
Опять обидно...
Плетешься...будто где то срез
Туман..во что же вляпался
Наперерез.
....
Не зная где
За чьим идёшь хвостом
А жизнь идёт.  Всё кувырком...
...