Кубок счастья мне, судьба, позволь!

Розана Даутова
Я не раз сгорала без остатка,
Но из пепла возрождалась вновь,
И глотала слезы я украдкой,
Были ночи долгие без снов!

И не раз теряла я надежду
На мгновенье, только лишь на миг!
Жизни ход меняла, как одежду,
Но улыбкой озаряла лик!

А глаза отчаянно кричали-
Я любви училась через боль…
Позади оставила печали-
Кубок счастья мне, судьба, позволь!