Корова Милка

Гурьева Лисина Ольга
На лугу корова Милка
Ела сочную траву.
Не нужны ей ложка с вилкой.
Для нее цветов нарву.

Станет сытой и довольной
И разгладятся бока.
Хорошо пастись на воле-
Милка даст нам молока.