Дорога Счастья

Виталий Верюгин
Пусть будут двери в новый день
Лучами Ангелов согреты
Пусть тает в свете сердца тень
Исчезнут вечные запреты

Объятия родных людей
Укутают теплом и Счастьем
Мир станет светом каждый день
Душа забудет все ненастья

Пусть благодарность исцелит
Течет сквозь каждый атом тела
Вновь радость каждый миг царит
Ведь этого душа хотела

Дорога счастья навсегда
Войдёт в пространство ваших мыслей
Любовь, тепло и доброта
Преобразит все грани жизни