Да, было очень хорошо

Виктор Каракулин
Да, было очень хорошо,
С тобой, в постели белоснежной.
Как жаль, что поезд наш ушёл,
Куда то в даль, в тот край безбрежный.

Не повторится наш роман,
И страсть тех первых поцелуев.
В душе уже растёт бурьян,
Я по тебе сейчас тоскую....

О, повернуть бы время вспять,
Вернуться в эту ночь глухую.
Ну вот, и снова и опять,
Я по тебе опять тоскую...

Не знаю я, как дальше быть,
Забыть тебя скорее надо.
Но не могу я разлюбить,
Хоть ты же мне совсем не рада.

Ночами плохо спится мне,
Не до веселья, нет гулянья.
И только мысли в голове,
Они приносят мне страданья.

Те мысли только о тебе,
С кем ты сегодня, как ты, где ты?
Мне вот сейчас, не по себе,
Не почитать ли мне газеты...