Гармония энергий

Виталий Верюгин
Её энергия текла в него водопадом
Он возвращался к истоку
Благодаря Бога за эту награду
И не было ничего важнее и прекраснее
Лишь две души любящие, к свету летящие
С ней он познал жизнь за гранью
Она стала звездой для него путеводной
Вместе они Океан, бурный, кипящий, полноводный
Свет, что рождён из прикосновений
Творит Миры своим дуновением
Она для него Богиня и нет прекрасней
Он нежный, любящий и свет дарящий
Вместе они одно целое, одна энергия
Красивая, вечная и нетленная...