Приступ радости

Татьяна Глубокова
Вот и счастье - внучка родилАсь!
Ангелочек в доме появился,
И сказала бабушка, смеясь,
Что с ней приступ радости случился.

Сердце замирает и дрожит,
В страхе бабушка ещё немножко:
"А какой у внучки аппетит?
Что нельзя ей и чего ей можно?..

А смогу ли вынянчить её,
Этот нежный маленький комочек?",
Ведь у бабушки волнение своё,
Папой стал теперь её сыночек!

Будет всё, конечно, хорошо -
Счастлив будет маленький комочек!
Пожелаем бабушке ещё,
Чтоб родился у неё внучочек.

Главное, здоровья и любви,
В доме чтоб тепло, уютно было!
Бабушка, на фото посмотри!
Ты давно ль под стол пешком ходила?