Последний желтый лист

Тата Рижская
Последний желтый лист
Влетел в мое окно.
Привет мне передал
От тех, кто далеко.

От тех, кого уж нет,
Но в сердце навсегда.
Последний желтый лист -
В блокноте у меня...

                14.12.2019.