Тебя искала я полвека

Екатерина Барсагян
Тебя искала я полвека,
Увидев нежно прошептала:
- Нет роднее человека!
Пока тебя искала, я устала.
Устала я страдать от боли,
А жизненные планки высоки.
Устала жить душой в неволе,
Жизнь забирала ранее все соки.

А ты будешь рад таким словам,
И не отпустишь, не отдашь другому.
Счастье - оно знакомо нам,
Понимаешь не как все, а по-иному.

Тебя искала я полвека,
А сидя рядом, я в глаза сказала:
- Уже не будет лучше человека,
Чем ты! Я без тебя страдала.