чтоб утром рано глаза любимые

Татьяна Черноусик
 смешались судьбы в единое
 и были мысли лишь об одном
 чтоб утром рано глаза  любимые,
 могли мне улыбнуться вновь и вновь,
 но жизнь за нас решает часто ,
 не так, как бы хотелось нам,
 и лишь тогда, когда теряем,
 от крика пробуждаемся в тот час.