***

Лариса Воронина
Есть две реки
Сливаясь,..оставляют
Теченья след и красоту
Есть океан, который
Добавляет
В слиянье мощь свою и глубину...
Несёт их время
В истинном потоке
Как две равнины
Между скалами и гор
Не соревнуясь..наливая Оки
Смешались вдруг ,чтоб никому в укор..
Смешались так..чтобы другим завидно
Несёт теченье..и обоим всласть...
А боль и раны...это же не видно
Тут главное.. свободе не пропасть!
...мечтаю я попасть
и в этих волнах
Забыть себя и жизни круговерть
Чтобы мой взгляд
Был для двоих наполнен
В слиянье волн чтоб преуспеть...
*****