Чистых мыслей утро

Виталий Верюгин
Одену утро в чистых мыслей свет
Через светлый поток Бог шлёт нам привет
Почувствуй тепло, напитайся сердцем
Душа воспарит, озарится солнцем
Любовь укажет путь, ведь нет расстояний
Путь разделений обман, что придуман не нами
Построим свой Мир как сердце подскажет
Круг Светлой Силы нас накрепко свяжет
Наши души как мощный магнит
Сила в нас живёт, она оживляет, целит
Запустим её на полную
Откроем двери счастью
Уйдут страхи, болезни, ненастья
Нет больше врагов, лишь друзья вокруг
И каждый встречный лучший друг
Нет смысла в борьбе идти
Давай обнимемся, тревоги отпусти
Мир зеркало, он души исцелит
Любовью, нежностью нас одарит