Весна зимой

София Святодухова
Будет весна, я знаю,
будут ручьи и тепло,
только нужно дождаться
всего, что нам суждено!

Будут в прошлом метели,
грозы и бури, снега;
Мама откроет нам двери,
двери в мир Света, Добра!

В прошлое всё уходит,
что разлучало нас, зло…
И вспоминать мы не будем -
кануло в Лету оно!

Нас увлекает Победа,
что даёт счастье, Добро;
с нами – все Ангелы Света,
с нами -  победа над злом!

Зло свою силу теряет
и отступает назад,
двери в ад закрывая -
Свет проникает к нам!

Свет несёт силу надежды,
силу веры, любви;
рушатся козни… как прежде
будут и ночи, и дни!

Злая судьба-демоница
думала нас разлучить;
думала, вместе не будем,
сможем друг друга забыть…

Думала, мы потеряем,
силу  друг друга любить,
сети свои расставляя
думала нас погубить…

Боже, приди к нам на помощь,
дай нам защиту, покров!
Храм мы построили новый,
Храм для Тебя, путь Домой!

Мы без Тебя жизнь не мыслим,
мы – Твои дети Любви;
в Небе зажгутся все звёзды,
песня Небес прозвучит!

Здесь, на Земле  - это радость,
Царствие Божье, покой!
Будет и здесь, как на Небе,
мир под названием Любовь!

Будет весна, я знаю,
будут ручьи и тепло,
только нужно дождаться
всего, что нам суждено!

Иллюстрация: Зима отступает (фото из интернета)