Ответственно быть...

Георгий Цатурян
Ответственно быть первым среди равных,
Когорта в спину дышит, соперник каждый бравый.
Хотеть быть первым средь неравных смех и грех, -
Одни гуляют по тебе, другие копошатся под тобою - Боже правый.