Я искал тебя по твоим следам...

Сергей Борисов 6
Я искал тебя по твоим следам
Никогда не тающими на снегу
И в чаще леса, где-то там
Найти тебя все же смогу
Я искал тебя, когда все было льдом
Теперь везде великий океан
В ночи, иду к тебе тайком
И манит меня света талисман
Я ведь уже видел твое сердце
В этом темном лесу
И эту небесную дверцу
Отворю и произнесу:
Смех в твоих глазах делает мир прекрасным...
И с улыбкой все мои признания прими
И поцелуем своим всевластным
Избавь меня ото тьмы...
Я взглянул в глаза, наполненные былой грустью
В них теперь печаль едва теплится
Давай же вместе этот мрак отпустим
И он никогда не возвратится...