Душа твоя как Мир размером

Виталий Верюгин
Я эти строки Папе посвящаю
И знаю, чувствуешь нашу любовь
Вся доброта твоя без края
Текла сквозь нас за гранью слов

Ты был и будешь нам примером
Достойных дел и теплоты
Душа твоя как Мир размером
Нас укрывает от беды

Пускай тебе подарит лёгкость
Любовь твоих родных сердец
Побудь чуть-чуть и возвращайся
Возьми божественный венец

Ведь смерти нет, есть переходы
Когда прошёл куда хотел
И новых странствий хороводы
Вновь смена имени и тел

Иди родной, мы отпускаем
Мы принимаем путь души
Ты был для нас в пути наградой
Теперь лети в святой тиши...