В толпе мы друг друга случайно узнали

Василий Шутян
В толпе мы друг друга случайно узнали.
Середина декабря,поезд курьерский
Мы бы так молчали,молчали.

Глаза твои отблестели в глубине синим омутом
А что же былое?
Пускай пропадёт быстрей оно пропадом.

Прошло десять лет,как будто так надо,
Мы держимся снова за руки,
Серебряный снег мимо окон
проносится рядом.

Франция,15 декабря 2019.