Колли

Настасья Прокудина
В двери стучались двое,
Искали рыжего колли.
Как так возможно такое,
Что нет у вас нашего колли?
Он был пушистый и добрый,
Мы ищем его много дней.
Сказала старушка с десятой,
Он спал изрядно помятый,
Вчера у ваших дверей.
Мы отродясь не видали,
Ни пУделей, не чихуахуа,
Мы только однажды слыхали,
Как Коллю ругала жена,
Говорит,
Завязывай жрать, как скотина
Рыжий клоун зарплату пропил,
В парадной спишь на периллах,
По черному пьешь, как вампир.
Окрокодилился гнида,
Воешь и спирт в себя льёшь,
Не он ли, тот самый ваш колли,
Что так пушист и хорош ?