промчался год

Юлия Беляк
Промчался год,его прожили,как сумели.
Он канул в прошлое,ушел за поворот.
С ним улетучились тревоги и метели,
И новый год уже встречаем у ворот!
А вместе с ним приходят радостные встречи,
Счастливые и светлые деньки!
С родными провести прекрасный вечер,
Зажечь улыбки,как на елках огоньки!
Пусть яркий праздник след оставит нежный.
Шампанское искрится в пузырьках!
Теплее станет жизнь и безмятежней.
И чаще радость светится в глазах!
Промчался год и следующий наступит!
Такой у жизни есть круговорот.
Так было,остается и так будет!
За уходящим,наступает новый год!