Круг Светлой Силы

Виталий Верюгин
Ты моей сути свет
Я твоё продолжение
Тебе я шлю привет
Сквозь все миры и воплощения
Ведь нет границ и оков для сердца
Когда между нами открыта вечности дверца
Ты чувствуешь меня через расстояния
Пусть порой тяжело в испытаниях
Не смотря ни на что все прекрасно и нет страданий
Время Любви уже пришло
Чисто... мощно и безусловно
Тают оковы и льётся повсюду тепло
Солнечный дождь прошёл и стало светло
Мир теперь ощущается сердцем
Вибрации шкалят до миллиона герцев
Земля вместе с нами звучит иначе
И плотности меняют свою передачу
Настало время войти в хор Любви
Принимаем в круг Светлой Силы друзей
Ведь им с нами по пути
Сила взрастает в сто крат
И открыт Путь Света без границ и преград