Мой внутренний болван

Наталья Давыдова Ласточка
Мой внутренний болван,
Как ты мешаешь жить.
Ты говоришь обман,
А я хочу любить.

Я слышу сердца стук,
Ловлю любимый взгляд,
И голос...Ясный звук
Мне говорит:"Я рад"!

Он рад моей весне.
Порыву светлых чувств.
В любимой стороне,
Мы дарим нежность уст.

16.12.2019