Обида

Гурьева Лисина Ольга
Почему в носу щекочет?
В горле ком, как будто мячик.

С глаз слезинка спрыгнуть хочет.
Я сдержусь и не заплачу.

Мне обида сердце режет,
И в душе все глубже рана.

А в мозгу какой-то скрежет,
Как от белены ,дурмана...