Кифхойзер

Ева Вайсс
Не спеши
по расстроенным струнам души
бить ладонью.

За гроши
осуши, растерзай, задуши
мою волю.

Как сорняк
из продрогшей земли вырви стяг
под горою.

Пусть зевак
потешает дурацкий колпак
надо мною.