Мы кошки беспородные, усталые голодные...

Змеюка Серебристая
IV Международный фестиваль «WaveKids»
Минск. Беларусь  14 12 2019г
************************************************
 международный конкурс,где  впервые участие
принимала моя внучка.Танец назывался"Кошки беспородные"

Мы «кошки беспородные», усталые голодные,
Решили покорить Беларусь.
Эстонские, свободные, девчонки благородные,
Улыбку на лицо и  не трусь.

Танцуя развлекаемся, нисколько не стесняемся
Свою, реализуя мечту.
В овациях купаемся, к награде приближаемся,
И танцем создаем красоту.

Под дружные овации,  за юмор  и за грации
Всё получили, даже с лихвой.
Под  блеск иллюминации, с дипломом  номинации
Счастливыми  вернулись  домой.

*************************************************
Наши участники получили  2 место.В каждой из трех возрастных групп.
Получили медали,подарки и грамоты.