А Новый год уже к нам мчится

Алена Полоцкая
Как разгадать, что значит время,
Дни, тающие как свеча?
А может, это только бремя?
Иль не рубить всё сгоряча?

За днями дни, за годом годы,
И вот декабрь уж наступил.
Но несмотря на все невзгоды,
На доброту хватает сил.

За помощью кто обратится -
Её получит от меня.
А Новый год уже к нам мчится,
И с Наступающим, друзья!