канделябры

Парамонов Михаил
Что значит быть Джесикой Уайт
Это значит
Обожать ночные прогулки и сумасбродства
Не иметь кумиров и не преклоняться перед чужими авторитетами
Ненавидеть яркие цвета и ласкательные суффиксы
Но вальсировать под самоцветными канделябрами
Это смех и шутихи
Это шампанское Господа
Это золотой инкрустированный рубинами бриллиантами пенис в твоей руке
Это когда ты смотришь в даль на огни города
где в его чёрных провалах гниёт мерзкая рабочая чернь
которая пытается унизить и оскорбить своим существованием
Всех тех кто достоин жить весело и широко
Но ты смело идёшь по дороге устланной для тебя трупами прокажённых
Читаешь свои обалденные стихи о любви и душевной боли лучшим друзьям
И они говорят тебе
Ты гений